好禮二、觀光工廠百萬抽

★活動說明

桃園觀光工廠推出勞動節、母親節超值優惠 消費抽價值百萬好禮 桃園擁有32家觀光工廠及產業文化館,是全國最大觀光工廠聚落,桃園市政府4月份推出200元桃園觀光工廠樂遊券,超過100萬人登錄參與,抽籤結果1萬名幸運兒每人能領到200元桃園觀光工廠樂遊券,樂遊券使用期限至5/31止。

桃園市政府經濟發展局為持續協助本市觀光工廠產業振興,5月則推出桃園觀光工廠節慶限定活動,民眾前往參觀並拍照後就能得到限定禮品,數量有限送完為止。 各家加碼推出超值優惠,包括「太平洋自行車博物館」、「手信霧隱城」、「宏亞巧克力共和國」及「雄獅想像力製造所」媽咪入館免門票優惠、「自然接觸保養品亮點體驗園」及「金格卡司蒂拉樂園」推出經典商品買一送一優惠,宏亞巧克力共和國為慰勞辛苦勞工朋友,於5/1當日推出勞工出示證件免費入園優惠。節慶限定活動參與觀光工廠共計14家,包含太平洋自行車博物館、手信霧隱城、巧克力共和國、老K舒眠文化館、自然接觸保養品亮點體驗園、東和音樂體驗館、金格|卡司蒂菈樂園、桃園酒廠、祥儀機器人夢工廠、蛋寶生技不老村、郭元益糕餅博物館、勝昌中草藥探索館、雄獅文具想像力製造所、葡萄王健康活力能量館。

民眾可於活動期間(4/6至5/31)在本市任一家參與活動之觀光工廠,每人單筆消費金額滿新台幣250元(含)以上者,並取得統一發票,至本活動官網登錄,每一個身分證字號在1家觀光工廠有1次抽獎機會。活動期間到訪觀光工廠越多,中獎機率越高。最大獎品為市值超過5萬元的太平洋自行車-Birdy車款、老K牌彈簧床、河合電鋼琴及受年輕族群喜愛的PS5、APPLE WATCH等,還有北台灣最受歡迎的親子飯店住宿券以及各式觀光工廠超值禮品,獎品價值超過百萬、總獎品數量超過500份,歡迎民眾大手牽小手一起到觀光工廠遊玩,體驗吃喝玩樂的歡樂時光。

◎活動時間:110年4月6日至5月31日
◎發票登錄時間:110年4月16日至5月31日 (日期如有更動另行公告)
◎抽獎時間:110年6月7日
◎抽獎影片:https://youtu.be/Yb-pgGEAWAY
◎中獎名單:https://reurl.cc/DgZGoN
請注意:各得獎者應於得獎名單公告次日起7日內(含例假日,填寫截止日期:110/06/14 23:59)回傳各獎項資料訊息,逾期者則視為放棄得獎資格及權利,得獎者不得異議,有關領獎問題可加入桃園市觀光工廠疫後振興計畫LINE@:@846jdvpz

★發票登錄辦法

發票含紙本發票、電子發票證明聯、雲端發票,一律手動輸入發票資訊,登錄資訊應包含個人姓名、身分證號、手機號、居住縣市、居住鄉鎮區、電子信箱、發票日期、發票號碼、消費金額、賣家統一編號等基本資料並完成登錄程序,若登錄發票資料錯誤,一經確認上傳之後即無法修改。
※傳統紙本發票(長條型)因消費品項眾多致開立連續多張發票,登錄以第一張之發票號碼為準,須完整保留此單筆消費之所有發票,以利中獎後之查驗與核對。

► 每張發票限登錄乙次,逾期未登錄者或填入資料不正確皆無法參加。
► 請妥善保管發票,中獎者須提供中獎發票證明。若無法提供中獎發票,或提供中獎發票之發票日期、發票號碼、消費金額、統一編號等任一資訊與中獎資訊不符,視同無效,主辦單位得取消其中獎資格。
► 收據、有開立買方統編發票、已捐贈之發票、發票稅籍資料非位於桃園市觀光工廠,恕不得參與抽獎活動,中獎亦無效。
► 中獎發票若為雲端發票載具等非紙本電子發票,請至財政部「電子發票整合服務平臺」查詢,並至超商列印中獎的雲端發票。若遺失或無法提供發票,即視為放棄得獎權利。

★獎品領取辦法
(一)中獎人資訊填寫:

  1. 本活動各獎項將透過簡訊及Email通知中獎人,6月8日開始也可上活動官網查詢中奬結果,請中獎人務必留意中獎資訊,恕不另行通知,有關領獎問題可加入桃園市觀光工廠疫後振興計畫LINE@:@846jdvpz

    • ►本活動屬機會中獎性質,各得獎者應於得獎名單公告次日起7日內(含例假日)回傳各獎項資料訊息,逾期者則視為放棄得獎資格及權利,得獎者不得異議。
    • ►依中華民國稅法規定,同一中奬人年度累積之機會中奬獎項累積總金額若超過新台幣1,000元(以主辦單位購買之成本計)者(中奬及扣繳金額之計算以主辦單位取得之成本計算),兌獎人須提供身份證正、反面影本,以利申報中奬扣繳憑單,並請依規定填寫並繳交相關中獎收據。兌獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值(以主辦單位取得之成本計算)超過新台幣20,000元者,中獎者需依法繳交機會中獎所得稅10%。獎項價值在1,000元以上未達20,000元者不需預先扣繳,但主辦單位及仍需統一於活動年之次年開立並寄發各類所得稅扣繳憑單給中獎者,以利兌獎人申報之用。如果兌獎者不願意給付得獎商品之稅額或不願意提出身分證明,則視為兌獎者自動棄權,不具兌獎資格外,活動執行單位並有權中止兌奬人奬項之兌換或追回兌奬人已領取之奬項。

    (A)中獎獎項金額超過1,000元(含)以下:
    各得獎者應於得獎名單公告次日起7日內(含例假日)填妥線上表單(將會在中獎簡訊中提供表單連結),填寫中獎發票等相關資料,並且拍照中獎發票正本至表單上傳,逾期者或若無法提供發票正本,視為放棄得獎資格及權利,得獎者不得異議。
    (B)中獎獎項金額1,000元以上:
    中獎人需於得獎名單公告次日起7日內(含例假日),填妥「領獎申請書暨領據」「中獎商品確認函」「中獎人身份證與中獎發票資料申請表」等相關資料,以及中獎發票的正本掛號郵寄方式寄至指定地點,俾利完成後續資格審核作業,若得獎者未於期限內寄送掛號(以郵戳為憑),逾期者則視為放棄得獎資格及權利,得獎者不得異議。

  2. 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎金額(價值)超過新臺幣1,000元以上者,需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。
    *中獎金額(價值)在新臺幣20,000元以上者,得獎者依法需先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。中獎者如未能於截止時間前寄出兌獎所需資料與繳納稅金,視同放棄中獎資格。
    *得獎者若為未成年人,應檢附戶籍謄本並提出法定代理人同意書。若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。

(二)執行單位核對中獎資訊:
俟民眾完成中獎資料填寫後,主辦單位再行檢視中獎人身份及發票資料,無誤後寄出獎項。所有得獎資格需經主辦單位審核合格方為有效,一切查驗標準以主辦單位為準,並為唯一憑據。
(三)贈品寄送:
採寄送方式,寄送獎項僅限台灣本島、外島(澎湖、金門、馬祖) ,郵寄費用由主辦單位付費。

★注意事項

  1. 得獎者若因填寫資料不完整、不正確、無法聯絡或未於獎項公告時間內回傳得獎所需資料,視同得獎者自動放棄得獎資格,恕不另行通知。
  2. 本活動之獎品以實物為準,網頁使用圖片僅供參考,不得要求更換顏色、規格、轉讓或折換成現金。中獎獎項日後之使用保固與維修,本活動單位概不負責,獎項經兌換、簽收受領後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,恕不補發獎品。得獎獎項以實物為主不得要求退換,如有故障或損害維修問題,得獎者請自行洽詢該獎項製造廠商。
  3. 如得獎者有牴觸相關活動辦法或其他異議,主辦單位得以追回獎品,得獎者不得異議;如涉司法爭訟,一切法律責任由個人承擔,主辦單位概不負責。
  4. 參加者若經查實利用攻擊程式,或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖影響活動,主辦單位得立即取消該參加者資格,或取消該得獎資格。若因而造成主辦單位之損失,應負賠償之責任。
  5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所上傳登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況時,主辦單位不負任何法律責任,參加者與中獎者亦不得異議。
  6. 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位得立即取消中獎資格。
  7. 活動辦法載明在本活動平台中,主辦單位保有隨時更改活動細節(參加方式及贈品內容、數量等)之權利,參加者同意完全依照及遵守本活動之更動決定,絕無異議。活動辦法如有更動,將以活動辦法公告為準,不另行通知。如遇獎品缺貨或不可抗力之事由,有權變更活動獎品,改以等值獎品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他獎品。
  8. 本活動如有未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋內容之權利,並可取消任何影響他人中獎權益之中獎者的中獎資格。修改訊息將於本平台上公布為準,不另行通知。
  9. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  10. 一張發票僅可登錄一次,若發票號碼誤植,影響其他民眾發票登錄權益(發票持有人無法登錄該張發票號碼),主辦單位將以mail通知民眾,民眾須於接獲通知三天內提供發票正本以供查核。逾三天無回覆,則視為無效發票,由主辦單位逕行刪除該張發票,不得異議。若同一民眾被連續反應重覆登錄發票達三次以上,並經查核屬實,主辦單位將刪除該帳號及所有已登錄發票資訊,並不得再以該身分證字號登錄發票資訊參與抽獎,不得異議。
  11. 為確保活動之公平性,請確實登錄發票資訊,以避免中獎無效。另杜絕有心人士惡意輸入不實發票影響活動辦理,或避免民眾不小心誤植發票損及中獎權益,主辦單位將針對單筆消費達20萬元以上之發票進行稽核,民眾若接獲通知,請於接獲通知三天內提供正本發票相片以備查核。若逾三天無回覆,主辦單位得自動刪除其有疑義發票,民眾不得異議。經查若有惡意輸入不實發票之情狀,主辦單位得視情節輕重,刪除該民眾登錄之所有發票或取消會員資格,民眾不得異議。
  12. 為利獎項寄送,請確實填寫並仔細檢視獎項寄送地址,地址誤繕或無填寫,以致民眾沒有收到贈品,恕不補寄。
  13. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動之民眾視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

 

我已詳讀並同意上述條款