常見問題

一、一般民眾常見問題?
上「桃園樂遊GO 觀光工廠百萬抽」活動指定官網登錄身分證字號、手機號碼等基本資訊,就有機會獲得一組價值新臺幣 200元的桃園樂遊券。請確認登打無誤,一經送出並確認後,恕不能再修改。
適用對象為具本國國籍之民眾,每一身分證號限登記一次。
110年3月30日12:00起至110年4月4日23:59止,開放全國民眾至活動指定網站登錄申請。
身分證末碼為單數(1、3、5、7、9)可於3/31(週三)、4/2(週五)登記;
身分證末碼為雙數(0、2、4、6、8)可於3/30(週二)、4/1(週四)登記;
4/3(週六)~4/4(週日)單雙數皆可登記。
請直接重新申請。但原先誤填的身份證字號如中籤,將直接判斷為資格不符,視同中籤者放棄抽中資格。
參加活動者需詳實填寫基本資料,因資料不全或錯誤導致無法以電話方式通知中獎者,視為放棄中籤資格。
同一手機號可幫五個家人朋友申請抽籤,但建議事先告知幫忙申請抽籤事宜。
民眾收到桃園樂遊券之簡訊(內含網址連結及開通碼)。開啟該連結輸入手機號碼及開通碼,即可看到 4份 50元之桃園樂遊券,點入後出現 QR 碼 ,持桃園樂遊券 QR 碼至桃園市合作觀光工廠掃碼消費抵用,恕不找零亦不退款。
抽籤日期:110年4月5日,使用期限:110年4月6日起至110年5月31日止,逾期未使用視同放棄,不得要求展延使用或者折讓現金。
請於週一至週五上班時間(09:00~18:00)來電02-82581030或活動線上客服LINE@ ID:@3qmf-tycg
是真的。該簡訊為桃園市政府經濟發展局所發送的桃園樂遊券,詳情可上桃園市府網站查詢。
可以。只要將簡訊轉發,對方輸入中籤人的身分證號碼即可使用。

 

二、觀光工廠常見問題
符合營業地址位於桃園市並已辦理「公司登記」、「商業登記」或「稅籍登記」之合法登記觀光工廠,至『2021桃園樂遊GO 觀光工廠百萬抽-合作業者大募集』上傳相關資料。
合作觀光工廠手機下載「店家大聯盟」核銷 APP(點我下載),輸入帳密登入即可。
1.店家打開「店家大聯盟」核銷 APP 並登入帳密。
2.使用「掃描核銷」功能,掃描消費者提供尚未使用之 QR 碼即可。 .
可以。「店家大聯盟」核銷APP有輸入核銷功能,可直接輸入序號來核銷。 .
每月結算二次,每月 1 日起算至當月 15 日止、每月 16 日起算至當月 30 日或 31 日止。 .
每月 16 日 及 次月1 日 mail對帳單,合作業者需於五天內寄出請款資料。 所有請款案件應於 110 年 6 月 10 日前送件申請(郵戳為憑)。 .
不需要開立發票,僅需開立民眾支付現金的部分。
A.店家開立核銷發票
  1. 發票抬頭:工業技術研究院
  2. 發票統編:02750963
  3. 發票品項:DIY體驗、DIY產品、產品
B.對帳請款單
C.指定匯款帳戶存摺影本(第一次申請時檢附)
408台中市南屯區文心南三路948號 吳亞倩收